常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Belle & Sebastian Singles Compilation Out in May

發表新主題   回覆主題 首頁 -> [BelleSbstian]StepIntoMy Belle & Sebastian
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

註冊時間: 2006-11-02
文章: 357

發表發表於: 2005/03/23 14:58:03    文章主題: Belle & Sebastian Singles Compilation Out in May  收進你的MyShare個人書籤 引言回覆


01 Dog On Wheels
02 The State I Am In
03 String Bean Jean
04 Belle and Sebastian
05 Lazy Line Painter Jane
06 You Made Me Forget My Dreams
07 A Century Of Elvis
08 Photo Jenny
09 A Century Of Fakers
10 Le Pastie De La Bourgeoisie
11 Beautiful
12 Put The Book Back On The Shelf

01 This Is Just A Modern Rock Song
02 I Know Where The Summer Goes
03 The Gate
04 Slow Graffiti
05 Legal Man
06 Judy Is A Dickslap
07 Winter Wooskie
08 Jonathan David
09 Take Your Carriage Clock And Shove It
10 The Loneliness Of The Middle Distance Runner
11 I'm Waking Up To Us
12 I Love My Car
13 Marx & Engels
檢視會員個人資料 發送私人訊息
發表新主題   回覆主題 首頁 -> [BelleSbstian]StepIntoMy Belle & Sebastian 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作